旦那さんに収入把握されてる方、へそくりしてますか?どうやってバレずに…
旦那さんに収入把握されてる方、へそくりしてますか?どうやってバレずに貯められていますか?💦
また、月にどのくらい(年でも)貯められているかも差し支えなければ知りたいです!!🥺
今へそくりなしです。
給料知られていて、月々のいろいろな支払い、共同にまわす貯金の額が毎月決まっています。
自分のお小遣いっていうのはないので(欲しいものあったら旦那が買ってくれる、物欲ないから買わないですが)へそくりできません😂
将来、娘に実は貯めていたんだよ〜ってへそくり渡したいのですがどうやって貯めたらいいですかね?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は、パート代全額小遣いなのでそれがへそくりみたいなもんです。
旦那に、パート代いくらだよ。って言ってますが、それはわたしのすきにしたら良いよーって言われていて、生活費やなんやかんや全部旦那が払ってくれてます。
ゆう
へそくりしてますよ〜☺️
毎月3万、喧嘩したら10万秘密の口座に移してます😂
5年くらいしてるので400万くらい溜まってました☺️去年はそれを色々と株に仕込んでましたよ。
毎月定額で貯金するのが分かりやすいです☺️
ママリノ
収入は 把握されてますが
へそくりはしてないですね。
へそくりなしです!
うちもお小遣いなしで欲しいものがあったら家計から買います。
収支が合わなくなるので、へそくりの必要性もわからず💦
あった方がいいんですかね💦
はじめてのママリ🔰
職場に申請して、毎月五万は別の口座に入るようにしてます😓そこはなるべく手をつけないようにしています。
はじめてのママリ🔰
ちなみに全額投資してます💵