コメント
いちごみるく
真っ白に近くなるならアデノとかかなと思いますが風邪薬とかで抗生物質出されててお腹ゆるくなるかもとか言われてますか?
いちごみるく
真っ白に近くなるならアデノとかかなと思いますが風邪薬とかで抗生物質出されててお腹ゆるくなるかもとか言われてますか?
「うんち」に関する質問
発語について 2歳0ヶ月です。 ぱぱ、まま、わんわん、はっぱ、はな、バナナ(ばな)、やったー、やあだなど他にも発語はあるのですが、はっきりせず同年齢の子に比べて宇宙語みたいに聞こえます。 長男も発語がゆっくりで…
1歳8ヶ月です👦🏻 先週の木曜日あたりからお腹の調子が悪いのか、ゆるめのうんちを1日3回ほどします💦 今朝はおむつから漏れるくらいの量の下痢のようなうんちで、木曜日もそんな感じでした。 それ以降はゆるめではあるけど…
生後2ヶ月。 数値上は問題ないですが、うんちの色が3番から4番。 おしっこは黄色で、茶色とかではないです。 胆道閉鎖症の疑いってあるんでしょうか? 黄疸が少し多めなのは小児科でも確認済みで、様子見と言われてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この写真は真っ白ではないですもんね?
肉眼では少し、いつもより黄色みが薄いきがして、、
抗生剤は出されてません、、
ネットで白いうんち見てますが
そこまでではないけど
いつもと違ううんちだから聞いてみました😭
いちごみるく
アデノみたいな白さではないので大丈夫だと思いますが下痢ではあるので続くようなら整腸剤もらうと良いかなと思います😊
風邪でお腹を崩す子もいれば大丈夫な子もいますし、うちの子も風邪で壊すときと壊さない時があるので体調面とかにもよるのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
やはり下痢ですよね、、今夕飯あげてたら
おならしたのでオムツみたら
また下痢してました😭
明日小児科行った方が良さそうですね😭
オムツ捨てちゃったけどよかったですかね?
前にノロになった時はオムツ持参せず、浣腸されて検査しました😭
でも受診するに早いですかね??
風邪でなのか、ノロとか拾ったか…
怖すぎます😭😭😭
いちごみるく
写真があれば大丈夫ですよ!
明日の朝また下痢がでるようなら小児科に聞きに行き、整腸剤だけもらいに行くと良いと思います!