コメント
はじめてのママリ🔰
私の経験上、長けりゃ良いってわけじゃないんだなとは感じてはいます…
はじめてのママリ🔰
経験値は大切だと転職活動して思います!
回リハに9年半いましたが、それより3年とか短くても急性期で働いている方が就職しやすいと言われたことがあります。
-
はじめてのママリ🔰
急性期と回復期医だと、医療処置の多さが全然違いますもんね🥲
- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!一応色々やりましたが急性期には勝てないです…
- 1月18日
退会ユーザー
看護師に限らず何事も年数よりも中身なのは自明では😅
-
はじめてのママリ🔰
私のほうが経験年数長いんだからと偉そうにする人の対応に困っていて😅
- 1月19日
-
退会ユーザー
その割には急性期上がりの3年目に向けた嫌味が書かれてあるし、わかりきったことを白々しく聞いて優しい人に肯定してもらい、結局自分が正しくて他人が愚かだと言いたいがためだけの質問なんでしょうね😅
別のスレでは急性期長い人は態度が悪いとか慢性期のほうが仕事できないとか散々偏見書いていましたし、ご自身の性格もなかなかキツイと思いますよ😅
急性期長くて穏やかな方もいれば、慢性期でとても仕事できる方も沢山いらっしゃいます。患者層が違えば業務内容や看護の特徴も違うのに仕事の出来を比較するのはナンセンスですし、多方面に対して失礼だということを自覚された方がいいと思います😅- 1月19日
はじめてのママリ🔰
ですよね💨急性期上がりの3年目とかの謎の自信が羨ましい😅