これだから同居は嫌だ!リフォームして、インテリアや部屋の雰囲気も気に…
これだから同居は嫌だ!
リフォームして、インテリアや部屋の雰囲気も気にしていました。
選ぶものの色合いなども合うように。
住みはじめて数日、義父が勝手に色々買ってきて置くんです。
ゴミ箱もとりあえずキッチンの物があるし、リビングにも良さそうなのを探していました。
高いソファ買ったので、ソファで義父に横になられるのが嫌で、ブランケットを置いていませんでした。
置くにしてもデザイン気にしたかったです。
なのに?
リビングなのに45Lの足で踏むデカいゴミ箱買ってきて置いてるし、部屋に全く合わない毛布2枚も買ってきてさっそくソファで肘ついて横になってます。
背もたれがクッションタイプのもので、そのクッションに肘ついて横になるためクッションに変な跡がついてるんです。
夫も義父が何かと傷つけるんじゃないかとヒヤヒヤしてる様子です。
リビングに45Lのゴミ箱はデカすぎるし目立つし、こういうのの積み重ねがストレス…
自分の部屋にでかいゴミ箱置けばいいのに。
- はじめてのママリ🔰(7歳, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
怒れば部屋に閉じこもるか、、
ソファーから動かなくなりますね💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私やからは勝手に買ってこないで!とか言えないので、1人モヤモヤしてます😱
ソファも、L型の大きめのソファ買ったのですが、義父がいつも横になってるため座る場所がないんです。
義父の隣とか座りたくないですし…
私ほとんどソファ座ってないです😥