主人が職場の女性の先輩(役職クラス)とLINE交換して休日もLINEのやり取…
主人が職場の女性の先輩(役職クラス)とLINE交換して休日もLINEのやり取りをしています。
推し活についてのやりとりを会社のチャットでしていたようですが、リアルタイムでやり取りしたいと言われたとのことでLINE交換したとのこと。
前から会社携帯を常備携帯しているので、別に会社スマホでやり取りできるのになぜ?とも思いましたが、プライベートの話もしており、こちらには家族がいることも把握しておきながらよくそんなことができるな、、と。。
お相手の方は独身です。
みなさんはどう思いますか?
私が相手側だったら、奥さんが怖いからLINE交換なんかしたくないけど、今って既婚者関係なしに推し活ならプライベートでもやりとり問題ないという考えの方が多いのですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぽぽ
いや、相手の方じゃなくてご主人じゃないですか?
全くやましいことないなら、会社でできた友達?
独身の方は別にそっちがいいならやましいことはないし…って感じなんじゃないでしょうか?
なんか、強要されてないなら怒る先違うかなーって思いました。
先輩でもご主人が嫌なら仕事以外の連絡の強要はセクハラパワハラに当たると思うし、上司としてはしないのかなーと。。。
はじめてのママリ🔰
絶対嫌です🫣💦
推し活をしたことないので分からないですが、そんな連絡取り合う必要ってあるんですかね💦
そもそも職場の異性と仕事時間外で連絡取らないでほしい!しかもそんな急を要する連絡でもないことで、ズルズルLINEするとか私の感覚ではありえないです😑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
スーパーに◯◯が売ってたとか、このイベント参加する?とかのやりとりをされてました。
主人も好意的な返事をしておりなんだか違和感ありますが、、
気持ち悪いです😓
おばさんに興味ないとは言いますが、義理の父が歳上の方と不倫してたことがあるため、同じ血が通ってる以上、警戒すべきところだなと思います。。鳥肌が立ってきました💦気持ち悪い話失礼しました。- 26分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
主人は相手が言うから交換せざるを得なかったとは言いますが、誰にでもいい顔をする主人なので好意的に思われてるのかもと。。
どちらにしても主人に問題ありですね💦💦束縛は嫌ですが、度を超えてくるようであればまたかんがえようとおもいます。。