コメント
はじめてのママリ🔰
うちも上の子がチャイルドシート嫌な子でギャン泣きだったので、2人目はどうかなと思ったら1歳まではチャイルドシートなんともなくて1歳すぎたら急にギャン泣きで、1週間くらいでまた普通に座ってくれるようになりました🥹
チャイルドシート嫌がられるのほんとに運転に集中できないし我慢して〜って思いますよね🥺
はじめてのママリ🔰
うちも上の子がチャイルドシート嫌な子でギャン泣きだったので、2人目はどうかなと思ったら1歳まではチャイルドシートなんともなくて1歳すぎたら急にギャン泣きで、1週間くらいでまた普通に座ってくれるようになりました🥹
チャイルドシート嫌がられるのほんとに運転に集中できないし我慢して〜って思いますよね🥺
「赤ちゃん」に関する質問
助けてください、生後2週間の赤ちゃんが昼からずっと泣いています。 おむつ替えても抱っこしてもおっぱいあげてもだめです。 3時間おきのミルクを飲むまでずっとギャン泣きです。 ミルクを飲んだら少しうとうとするものの…
つわり中緑茶しか飲めず…普通にがぶ飲みしまくってます。赤ちゃん大丈夫かなぁと今になり心配。 多分1日2リットルいかないくらいです。 そんな感じで無事元気な子を産めた方いますか?
今、妊娠11週です。 妊婦健診の超音波で赤ちゃんがすごく元気に動いてました👶 動きが割と激しいと男の子の可能性が高いですか? まだ11週なので胎動などは無く、1人目が男の子だったので 2人目は女の子希望です✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
運転集中できないですよね💦
泣かせるしかないけど、泣かせっぱなしも可哀想だし😭😭ほんと困ります😢😢
1週間で泣かなくなったのですね🥹
うちも、早く泣かなくなること願います😁
コメントありがとうございました❤