はじめてのママリ🔰
そこまで深く考えてなくて洗剤で洗って乾かして終わりです
はじめてのママリ🔰
肉でも魚でもなまものが入っていたトレーは洗剤で洗わないとダメです!
たこさん
泡スプレーの食器洗剤を吹き付けて、ぬるま湯で洗い流してます😊
気になるなら…さらに天日干ししておくと良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
そこまで深く考えてなくて洗剤で洗って乾かして終わりです
はじめてのママリ🔰
肉でも魚でもなまものが入っていたトレーは洗剤で洗わないとダメです!
たこさん
泡スプレーの食器洗剤を吹き付けて、ぬるま湯で洗い流してます😊
気になるなら…さらに天日干ししておくと良いと思います✨
「肉」に関する質問
誰にも相談できないのでこんな所ですみません🥲 夫の知り合いの焼肉屋のオーナーさんが急逝してしまい、 遺言書に夫に継いでほしいと書かれてあったみたいで 遺族の方に店を継いでくれないかと頼まれています。 500万円で…
今日久しぶりに体型のこと言われました ほんとに細いねー食べてる?って😔←去年はガリガリでいいなー、私なんてムチムチだから〜と言われました。言葉が出なかったです 体質的に食べても太りません、妊婦中が理想の体型っ…
旦那が食に好みが結構あるようで 例えば、肉は好きだけど 豚こまと野菜で炒めた料理とか 全く食べてくれません。 あと、焼きそばに肉は必要ないらしく もやしぐらいでいいみたいです。 今日は、鯖の竜田揚げを作ったの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント