※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

エレベーター内のボタン前にいるのに、「開」ボタン押さない人結構いま…

エレベーター内のボタン前にいるのに、「開」ボタン押さない人結構いませんか😮?
義務ではないけど、エレベーターの扉でベビーカーを挟まれそうになったことが何回かあり、結構ショックで😣
特に割り込んで乗ったとか、満員だったとかではないのですが、それなりに人は乗ってるのに誰一人ボタンに触らないという…。でも「閉」ボタンはちゃんと押すんです。性格悪い奴ばっかりのエレベーターだな〜と捻くれちゃいます😂

コメント

ママリ

めっちゃくっちゃわかります!!
うわこの人優しくないな〜。とか心の中で思ってる時あります😂
ボタン押してくれないならボタンの前に立たないで欲しいです。笑
ボタンの前に立ってるのに、私関係ないです〜みたいな、俺何もしないぜ〜みたいな人よく居ますよね😂

はじめてのママリ🔰

ええ、、、地域によるのかなぁ💦
子連れが多い地域ってのもあるけど、今まで出会った事ないです!