はじめてのママリ🐘
妊娠中に浮気された友達います。周りからは離婚しろと言われたけど、婚姻関係続けています。現在3人の母になりました。
はじめてのママリ🐘
妊娠中に浮気された友達います。周りからは離婚しろと言われたけど、婚姻関係続けています。現在3人の母になりました。
「里帰り」に関する質問
知り合いの旦那様、去年の9月にお子さんが産まれて 会社を11ヶ月育休取得されるんですって 私が出産した時、主人が育休取得するなんて、考えられませんでした 実際、取ってません 里帰りしたけど、何だか居心地良くな…
第2子妊娠中です👶🏼🩵 産まれてから兄弟の保育園や幼稚園の送迎はどうされてましたか? 1ヶ月は里帰りするので、その期間はじぃじとばぁばに上の子の送迎をお願いする予定です🙏 里帰り終わってから1ヶ月過ぎてるので下の子…
39w1d初マタの陣痛待ち妊婦です🤰 38w4dの健診では約3200g、NSTでもあんまり張ってないねぇ〜と...笑 内診はされてません🥲 まだお腹も下がってきていないし...おしるしもないです😭 ちょくちょくお腹は張るのですが...💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント