住まい マットレスに直接シーツを敷いて寝るべきでしょうか。現在、ニトリのマットレスに敷布団を重ねており、腰が痛いです。コアラやネルマットレスが欲しいですが、高価で子供がいるため心配です。 写真みたいなマットレスは、 これに直接シーツなど敷いて 寝た方がいいんでしょうか? 今、ニトリのマットレスに敷布団を重ねてますが もうマットレスもへたってて腰が痛くて💦 コアラやネルマットレスなどが欲しいですが 高いしまだ小さい子供いて汚されたらと思うと😮💨 最終更新:1月19日 お気に入り 布団 写真 ニトリ さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(生後5ヶ月, 9歳) コメント まる子 うちはコレに、敷布団、シーツを敷いてます。おねしょとかしちゃうと、コレを洗うのは相当大変だと思うので、敷布団+シーツが良いと思います。敷布団は、安いやつでも、このマットのおかげで、硬くないです。 1月18日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 コメントありがとうございます✨ こちらのマットレスお使いなんですか😌? おねしょとかされちゃうと大変ですよね💦なので、普通のシーツより防水シーツにすればいいのか?とか考えてました笑 これならそう簡単にへたらないですかね🤔? 1月18日 まる子 楽天市場で買ってて、5年以上くらい使ったと思いますが、へたってないです。 敷布団は、子どもが小さい時に何回かおねしょが染みたりもしたので、3年くらいで買い替えてます。 1月18日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 楽天の方が少し安いですね✨ ちょっと期待して買ってみます🥺 1月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます✨
こちらのマットレスお使いなんですか😌?
おねしょとかされちゃうと大変ですよね💦なので、普通のシーツより防水シーツにすればいいのか?とか考えてました笑
これならそう簡単にへたらないですかね🤔?
まる子
楽天市場で買ってて、5年以上くらい使ったと思いますが、へたってないです。
敷布団は、子どもが小さい時に何回かおねしょが染みたりもしたので、3年くらいで買い替えてます。
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
楽天の方が少し安いですね✨
ちょっと期待して買ってみます🥺