子育て・グッズ 9ヶ月の息子の離乳食のたんぱく質について教えて下さい。例えば魚や肉を… 9ヶ月の息子の離乳食のたんぱく質について教えて下さい。 例えば魚や肉を10グラム食べさせたらヨーグルトは何グラム食べさせても良いのですか? 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 1 離乳食 息子 ヨーグルト 魚 肉 ももちゅけ コメント めぶっこ 50gくらいだったような☺︎ 6月29日 ももちゅけ ありがとうございます😊 ヨーグルトが好きなのですが、たんぱく質の食べ過ぎはダメなんですよね💦 結構たくさん食べれますね🙂 6月29日 るるみこ 私も50gぐらいだと思います! 6月29日 ももちゅけ ありがとうございます😊 きちんと量ってからにします! 6月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももちゅけ
ありがとうございます😊
ヨーグルトが好きなのですが、たんぱく質の食べ過ぎはダメなんですよね💦
結構たくさん食べれますね🙂