コメント
なみ
私自身は、実習経験でしか行ってことないけどマンモス園はダメです💦
子どもが多いと頭おかしくなりそうで😂
同じ時間働くなら、ほどほどの園児数の中規模や小規模がいいです😂
なみ
私自身は、実習経験でしか行ってことないけどマンモス園はダメです💦
子どもが多いと頭おかしくなりそうで😂
同じ時間働くなら、ほどほどの園児数の中規模や小規模がいいです😂
「転職」に関する質問
【シングルマザーの仕事に求める優先条件は?】 今転職活動中のシングルマザーです。 今保育園栄養士の仕事をしています。 上司のパワハラがすごいのと、上司の不適切な保育が見ていられず辞めようと思い転職活動中です…
児発や放デイで働いている方、いらっしゃいますか? うつ病でいまの職業が厳しいと思い、転職を考えています。 保育士の免許はあります。 どんな感じでしょうか?🤔 子が児発に通っていて、雰囲気は分かりますが職業内容…
夜の営み、誘いを断ると不機嫌になる夫、、、 どうしたら良いですか? 7歳、2歳の子供がいます。私は専業主婦なので下の子は自宅保育です。 夫は最近転職をし、以前より楽な仕事になったため夜の誘いが増えました。 以…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥
私も子どもたちと丁寧に関われて自分らしく働けるのは、ほどほどの規模の園です😂
でも、パートとなると追記に書いたような理由でマンモス園の方が良い気がしたり、、
コメントありがとうございました☺️