コメント
genkiz
寝室に逃げるとか。🤭
あとは自分達で解決して〜って放置です。
その方がやりとりの免疫つくし。😂
genkiz
寝室に逃げるとか。🤭
あとは自分達で解決して〜って放置です。
その方がやりとりの免疫つくし。😂
「子育て・グッズ」に関する質問
一人目自宅保育、二人目は早い段階で保育園に入園したよって方いらっしゃいますか?🥹 長男は、私と離れる不安が強く、偏食や昼寝を全然しないのもあって保育園は難しいかなぁと思い、3歳半で幼稚園に入るまで自宅保育で…
1歳の息子が先ほど嘔吐しました 胃腸炎だと怖いので、とりあえずおもちゃやら触ってるであろうところは全て除菌スプレー振って拭きました。 寝具やパジャマはワイドハイターPROで洗濯中です まだできることあれば教えて…
愚痴です。というかもう疲れてるんだと思います😮💨 保育園に行き始めて1年、やっと保育園の洗礼終わってきたなと思っていたら 2週間前上の子が、1週間以上痰絡みの咳が続いていてその間も元気でしたが最後の最後に発熱。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり子どもたちで解決で
よいですよね。
イチイチ巻き込まれるので
一応は自分たちで解決してねとは
言うのですが、、、
少しずつ頑張ってもらいます。
お返事ありがとうございました。
genkiz
最初は関わっていたけど、どっちかの肩を持つことになるし、より関わることで反対側がぎゃーとなるから、もう無理!自分達でやって!ママは知らん!ってガン無視してる時あります。🤣
その方が私がその態度になると無理だってわかるから、自分達で見切りつけてます。
最初からやれよって思います。😅
はじめてのママリ🔰
めちゃわかりますー😩‼️
叩いたりダメな時は
仲介に入るけど、ちょっとしたことは
自分たちで解決してほしいです😭
今日もママは知らないって
何回と言うてます😂笑
genkiz
叩いたりしても知らん顔しますよ。
もう勝手にしろって感じです。😩
叩いて仲裁に入るとそれがわかって余計に手を出されても嫌だし。😩
毎日放棄してるわけじゃないし、もうそれでいいですよ。😇