コメント
mirae*sarang
寝室に逃げるとか。🤭
あとは自分達で解決して〜って放置です。
その方がやりとりの免疫つくし。😂
寝室に逃げるとか。🤭
あとは自分達で解決して〜って放置です。
その方がやりとりの免疫つくし。😂
「子育て・グッズ」に関する質問
夜中にすみません🙇♀️ 息子が3884g54cmで生まれたのですが 息子より大きく生まれたお子さんいませんか? SNSには4㌔超えのお子さんもいますが リアルでは見たことないので教えてもらえると嬉しいです♡ また、娘は2900…
1歳になる知り合いのママから、今まで予防接種で一度も泣いたことないんだけど大丈夫かな?? と相談がありました、、、 私としてはえー!泣かなかったの!すごすぎ!✨ って感想しかなかったんですが そんなに心配するこ…
赤ちゃんの夜間の寝かしつけについて、アドバイスいただきたいです! GCUから子どもが無事退院したのですが、早速夜間グズグズしてなかなか眠れない洗礼を受けております…😭😭 以下、分かるものだけでもアドバイスいただけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
最初は関わっていたけど、どっちかの肩を持つことになるし、より関わることで反対側がぎゃーとなるから、もう無理!自分達でやって!ママは知らん!ってガン無視してる時あります。🤣
その方が私がその態度になると無理だってわかるから、自分達で見切りつけてます。
最初からやれよって思います。😅
叩いたりしても知らん顔しますよ。
もう勝手にしろって感じです。😩
叩いて仲裁に入るとそれがわかって余計に手を出されても嫌だし。😩
毎日放棄してるわけじゃないし、もうそれでいいですよ。😇
はじめてのママリ🔰
やっぱり子どもたちで解決で
よいですよね。
イチイチ巻き込まれるので
一応は自分たちで解決してねとは
言うのですが、、、
少しずつ頑張ってもらいます。
お返事ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
めちゃわかりますー😩‼️
叩いたりダメな時は
仲介に入るけど、ちょっとしたことは
自分たちで解決してほしいです😭
今日もママは知らないって
何回と言うてます😂笑