子育て・グッズ 今朝37.6℃あり昼過ぎにかけて平熱で、トランポリンしてマック食べるくら… 今朝37.6℃あり昼過ぎにかけて平熱で、トランポリンしてマック食べるくらい元気なのですが 明日熱なくても病院行ってインフルの検査するべきですか? 保育園では誰1人インフルいないので可能性はかなり低いのですが、、 最終更新:1月18日 お気に入り 保育園 病院 熱 マック ママリ コメント はじめてのママリ🔰 それなら、検査しなくてもいいのではないでしょうか?😺 かかりつけの小児科では、高熱じゃないと基本的には検査してないですが👨⚕️ 1月18日 ママリ そうですよね。高熱出てないのにそもそも検査するの?って感じですよね。 1月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね。高熱出てないのにそもそも検査するの?って感じですよね。