産婦人科・小児科 1/15にRSウイルスと診断されましたが昨日から熱も下がり、咳も落ち着い… 1/15にRSウイルスと診断されましたが昨日から熱も下がり、咳も落ち着いてきたのですが、昨日の夜に下痢をして、今朝は下痢まではいかないけど少し緩め、そして先程また下痢になりました。 しかもさっきのは一部ゼリー状でした。 あとRSになった頃ぐらいから舌の下の部分?を痛いと言います。 RS以外の何かの病気になったのでしょうか? ちなみに昨日も小児科行きました。 最終更新:1月18日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント