※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ベビー用品見に行ったけど旦那ケチすぎてイライラして途中で切り上げて…

ベビー用品見に行ったけど旦那ケチすぎてイライラして途中で切り上げて来ました。
チャイルドシートも抱っこ紐もすぐ「高いからこれでいいんじゃない?」と1番安いやつを選ぼうとします。
高いものがいいわけじゃないけど、安全のこととか使いやすさとか色々話し合って決めたいのに自分では調べもせず金額のことばっかりです。
そんなに金かけたくないならお前が育休1年とって道具使わずに全部育児しろよって喉まで出かかりました。
子供欲しいのにお金はかけたくないって頭悪すぎませんか?

コメント

初めてのママり

悪すぎますね。
おっしゃる通り必ず高いものがいいわけではなく安全、使いやすさ等が大事ですよね。
調べもせず高いから〜て言われても文句にしか聞こえませんよね😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にむかつきます🫠
    初めてなので尚更、多少高くても使いやすい&安全なものが良くて。
    なんでも金額で否定されるなら下見の意味ないじゃんと思って黙ってたら「なんで怒ってるの?めんどくさ」と言われて余計にブチギレです🫥

• 14分前