子育て・グッズ 7ヶ月娘の夜間睡眠についてです。今まで夜中と朝方に泣いて起き、ミルク… 7ヶ月娘の夜間睡眠についてです。 今まで夜中と朝方に泣いて起き、ミルクを飲んで寝ていたのに、少し前に急に12時間弱夜通しで寝ました。それが3日続き遂にかー!!と思っていたのですが、3日間だけでそこから1週間毎日夜中に起きるスタイルに戻りました。この2日間はミルクを飲んでも寝ることはなく夜中なのに1時間ほど遊んでから眠りにつきます。 あの3日間はなんだったんでしょうか。またすぐ夜通し寝てくれるようになりますか。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク スタイ 睡眠 あやぴー。(生後7ヶ月) コメント ママリ灬̤̬ 息子もありました! 息子の場合は夜間覚醒から夜泣きに移行して結局夜通し寝るようになったのは1歳半すぎでした🫠 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント