ココロ・悩み 友達のお誕生日祝ったんですけど自分が先誕生日で友達の彼が後で自分の… 友達のお誕生日祝ったんですけど 自分が先誕生日で友達の彼が後で 自分のことを先に祝うねって 言ってくれてたのに彼の誕生日先祝って幸せアピールLINE 写真付きで送ってこられてインスタもわざわざ見せてくれなくていいのに遅れてごめんね♡って彼の写真見せられて めっちゃ複雑な気持ちになっちゃいました 別に見返り求めてるとかゆー訳ではないんですけどね 私が小さいんですかね。? 最終更新:1月18日 お気に入り 誕生日 友達 写真 インスタ LINE はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わざわざ先にどっち祝うかとか言わなくていいし、結局逆なら尚更😂 彼氏と友達ならそりゃ彼氏優先になるだろうからわざわざ言わなくていいんですよね😇 1月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント