コメント
はじめてのママリ
1ヶ月経ったときにいきました!
もう家にいられないタイプなので検診終わった瞬間ご飯だけ食べにいきました😊
動くようになってから行く方がめんどくさかったので行ってよかったです!
ママリ🔰
どちらもベビーカーで入れるので1ヶ月過ぎたら行ってました🥹
首が座ったらおんぶでカウンターのところも行ってました!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月前には座敷席あるラーメン屋行ってました!ベビーカーOKなお店やボックス席のある回転寿司やファミレスもその頃から行ってました☺️寝返りする前の方が楽です✨️
はじめてのママリ🔰
上は3ヶ月頃に行きました!下は2ヶ月頃に行ってます!
低月齢であればあるほど外食は楽です!笑
なので全然行きます!
ママリ
首座ったらすぐ寝返りし始めるので行くなら今が楽だと思いますよ😊ベビーカーで行って寝かせておけば良いし😊抱っこ紐でもいいし😊私はソファー席に寝かせてましたが😂
はじめてのママリ
1カ月検診終わったらサイゼやはま寿司行ってます!
うちは抱っこ紐入れとけば寝てるので普通に麺類とかも食べてます😂
動き出したらそれこそ外食どころじゃないので今行っておいた方がいいですよ!
はじめてのママリ🔰
私も家でじっとしてられないタイプでもうおでかけはちょこちょこしてますがご飯食べに行く勇気が出ないです😂
ご飯食べてる時って赤ちゃんどうしてましたか?抱っこ紐ですか?🤔
はじめてのママリ
抱っこ紐するか、邪魔じゃないお店ならベビーカーに乗せておくか、旦那と私交代で抱っこするかで食べてました!
あとまだその時期なら席にタオルケット置いて寝かせておいたこともあります!