コメント
みあり
それはマザコン認定ですね😇
子供の気持ちを考えると切ないですよね😣
私ならそんな大切な日に送迎頼む義母にもイライラしちゃいます😇
はじめてのママリ🔰
水族館行く予定にしてたなら送迎は断ればいいのに…。マザコン認定です!
-
ママリ
だって話止まってるよね?って、、、進みまくっているのにー💢です💢
認定します👎- 55分前
もこもこにゃんこ
送迎が必要になった理由次第ですかね🤔
大した事ない今日である必要のない事なら、おいおい〜💦と思います。
あとは、普段から義母のお世話になってるかとかにもよるかな〜。
-
ママリ
旦那は母の日に花をあげたのに安物ありがとうと言われて怒って疎遠気味でしたが、、、子供達より結婚式の送迎優先しました🫠
全くお世話になってなくて、、、、私と子供達は完全に縁切ってます🤫- 54分前
はじめてのママリ🔰
タクシーで行けや!
滅多に遠出できないってお休みあんまりないんですかね?またの機会ってじゃあ、次の休みねって言います🥺
-
ママリ
や!ほんとに!!タクシー、バス、電車、それに大好きな彼氏❤️がいるのでどーにでもなるだろって感じです💢
そうですね!!!!計画します🤭- 53分前
ママリ
切ないし、ずっとグズグズ言うの対応するのもシンドイです………
義母は最低な人間で私と子供達は絶縁しておりますので、イライラどころか、早く地獄へ行けと呪文かけます🪄