コメント
はじめてのママリ🔰
金持ってる夫と義母でお金は自由なら離婚しません。そうでなければ捨てます笑
はじめてのママリ🔰
無理です😖
人生一度きりなので、素敵な人と出会えるように離れても良いと思います。
はるママ
信用ないのは無理ですね。
離婚です。
はじめてのママリ🔰
金持ってる夫と義母でお金は自由なら離婚しません。そうでなければ捨てます笑
はじめてのママリ🔰
無理です😖
人生一度きりなので、素敵な人と出会えるように離れても良いと思います。
はるママ
信用ないのは無理ですね。
離婚です。
「マザコン」に関する質問
私の身内はみんなお祝いくれてもお返しいらないよって言ってくれます 赤ちゃんも私が見せに行っただけ 旦那は楽だと思います 旦那側はお祝い要らないとは誰も言ってくれないのでお返しするのですが、義母と旦那が勝手に…
夫を好きになるにはどうしたらいいでしょうか? 性格や趣味が合わないのと子育ての方針が違う、本人に悪気がなくモラハラ気質気味なところがある(私が生理や風邪で機嫌が良くないとそうなります)マザコンというか実家が…
旦那が今日誕生日で夕飯何がいい?と私が作るのでハンバーグか唐揚げどっちがいい?と好きなものを聞いたら、子供がパパハンバーグ好きだし、ハンバーグにしたら?と言ってたら旦那がそうだねー、昔から誕生日はハンバー…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
やはりお金ですよね、、。