妊娠・出産 ごめんね赤ちゃん…😂昨日家族が面会に来てくれてたけど、実は臭いって思… 一昨日出産終えて、赤ちゃんのお世話する時になんか臭いな〜でも💩してないな〜って思ってたけど、自分の悪露の臭いだった… ごめんね赤ちゃん…😂 昨日家族が面会に来てくれてたけど、実は臭いって思われてたのかな…😇 今日は義父母来る…みなさん臭くてごめんなさい😇 最終更新:1月18日 お気に入り 悪露 赤ちゃん 出産 家族 義父 面会 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 しょうがないですよ!!出産終えたばかりでそんなとこまでなかなか気がまわりませんよ。周りも気にしないはず😊ゆっくり休んでくださいね✨ 1月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 仕方ないと割り切って、ゆっくり休みます!! 1月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
仕方ないと割り切って、ゆっくり休みます!!