仙台ママ
質問の意図とは異なりますが、メルカリや、ミンネ、クリーマなどでハンドメイドを買うのもひとつです✨
既製品だけど手作りなので、不安なく持って行けました笑
はじめてのママリ🔰
上の子が中田幼稚園に通ってました!
何センチと書いてあるけど大体の目安なので既製品でも大丈夫です!
-
ミナリ
ありがとうございます✨
不器用で裁縫が大の苦手なので😅- 1月22日
-
ミナリ
追加で質問すみません😢⤵️
プレ(ひよこ学級)は通ってなくて一般での入園なんですが、馴染みにくいなどありますでしょうか?💦
心配で😭- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
私も裁縫苦手で上の子のときバースデーとかで揃えたりしました😂
人にもよるけれど、結構馴染めます!😂
先生も園長先生や他のクラス担当でも名前を覚えててくれて幼稚園の様子とか教えてくれたりするので中田幼稚園でよかったと思いました!
ちなみに今年から下の子がひよこに通います🐥⸒⸒- 1月24日
-
ミナリ
返信ありがとうございます✨
一般、プレ組関係なく馴染める雰囲気でしょうか?😭
入園決定後に園の先生側から良ければひよこに空きがあるから慣れるためにとお誘い頂いたんですが、仕事をしている都合上難しく断ってしまい💦
今になってうちだけ浮くんじゃないかとか不安になってしまって💦- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
人数もそこまで多いわけじゃないし他にも一般で入園する人もいると思うので全然大丈夫だと思います😊
- 1月28日
-
ミナリ
何回も質問すみません😣💦
丁寧に答えていただきありがとうございます✨😭- 1月29日
mama 🍒
minneで作家さんにお願いしました!サイズ指定すればその通りに作成していただけて仕上がりも立派でした☺️ただ既製品買うよりもだいぶ割高ではあります💦
コメント