遊んだ後(あった後)にお礼のメールをしてくる友達に対してどんな印象で…
遊んだ後(あった後)にお礼のメールをしてくる友達に対してどんな印象ですか?
例えば「楽しかったよー、ありがとう」「会えてよかったよ!また遊ぼうね」とかです。
あるのとないのはどちらが嬉しいですか?
- はじめてのママリ🔰
スプリング
私は送るタイプですし、貰ったら嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
遊んだ時にお互いに写真とか撮っていたらそれを送りあって「楽しかったよ」的なメッセージは添えます。
けど写真がなければ私は自分からそういうメッセージしないし、なくても全然気にしないです!
相手がくれたら丁寧な人だなと思うし、嬉しい気持ちはあります。
となりのトモロ
私は車を出してくれた人には必ずお礼のLINEは入れるようにはしています😊
私も車を出した時にお礼のLINEが来るとこの子は気遣いできる子だなって思います😂逆にお礼来なくてもお互い交互に車出してる関係性なら何も思わないし、毎回私が出していてお礼がないならあまりいい気分はしないかもしれません。
お互い現地集合とかで遊ぶ相手に対しては、自分もLINEしませんし、来ても来なくてもなんとも思いません🙋
退会ユーザー
律儀だなぁと思います。
コメント