※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sw
ココロ・悩み

こんな事他で言えないので吐き出させてください。正直上の子の顔が可愛…

こんな事他で言えないので吐き出させてください。
正直上の子の顔が可愛くないな、と思ってしまいます。
存在は可愛いです。口が達者になってきてめちゃくちゃイライラもしますが。

こんな事思ってしまう自分が悪いのは分かってますがこの感情が出てくると自己嫌悪です🥲

自分が悪いのは分かっているので否定的なコメントは無しでお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も思いますよ!笑

娘は単で癖毛で顔の造形は可愛くないけど、世界一可愛いと思ってます!笑

• sw

sw

思うことはありますよね、ありがとうございます😭

• 3時間前
ママリ

親子とはいえ人間同士なのでイライラもしますし、可愛くないなー!って思うこともありますよ😂

• sw

sw

4歳ってもう立派に話せるからイライラしちゃうんですよね😓

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

親子とはいえ他人なので、あると思いますよー!それを口に出したら終わり(毒親)だと思いますが、思うのはあるあるかなと🤔

私、姉妹でよく言われました。言ってくるのは毒親です 笑

• sw

sw

可愛くないって言われていたって事ですか?💦 
    それは流石にしませんが心の中にある事がもう罪悪感です🥲

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目が一重でかわいそうって言われてました😂笑
    あと、妹ちゃんの方が可愛いって。

私、両親も祖父母も兄弟姉妹も全員が二重の家系なんですよー。曽祖父に一重の人がいたらしいんですが。私からすると、そんなこと言われてもって感じでした😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

わかります。めちゃくちゃ…
私はいまだにあります。

はじめてのママリ🔰

そりゃありますよー自分のこどもだし仕方ない