はじめてのママリ🔰
のんびりでいいや〜と思って、大きいものも細々したものも、産休に入ってから買い始めました😂34週ごろ😅
はじめてのママリ🔰
のんびりでいいや〜と思って、大きいものも細々したものも、産休に入ってから買い始めました😂34週ごろ😅
「二人目」に関する質問
子ども一人です。色々な事情を鑑みて二人目は実質諦めています。 息子のサイズアウトしたお洋服を夫はどんどん捨てたいようですが、状態が良い物だと「下の子に着せたかったな」「このお洋服お気に入りでよく着てたな」な…
新生児がずっと寝ており、ミルクは3時間おきに起こして飲ませています。 一人目はずっと泣いていてしんどかった記憶しかないので、寝てばかりで静かな二人目を見ていると息をしているか不安だし、こんなに1日中寝ていて…
夫の鬱と、働くことに関して。アドバイスください。 産前、夫の希望の地に引っ越し、職場が遠くなったので仕事を辞めましたが、その後、何故か夫が職場の人から心療内科を勧められて鬱と診断されました。 昨年、夫が半年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント