妊娠・出産 今日から妊娠34週目になりますが、今、ビックリして目が覚め、お腹パン… 今日から妊娠34週目になりますが、 今、ビックリして目が覚め、 お腹パンパンに張っていて トイレで起きようとしたら 一瞬ずきんっか、ドンって感じの 痛みが腰と下腹部に走り…痛かったが 安静にしてたは少し落ちついてはきました。 出血等はなく…張りのみ強いです。 まだすこし、キリキリとした痛みがあり 胎動がまた始まりました。。 不安で…。皆さんも同じようなことありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠34週目 パン トイレ ポム(妊娠34週目) コメント samon 経験談じゃなくてすいませんが張った時に痛みが伴うようなら産院に一旦連絡してねって言われてました💦 1時間前 ポム 優しい産院さんですね💦 私、大きい病院なんですが… 張りが規則的に1時間のうちに 何回かあったり、出血、破水ぽいのがあれば連絡するように言われたので😭 張りは…波があり…急に痛くなったり 和らいだり…。深呼吸😮💨してなんとか 落ち着かせてます😭 数日前に検診があったので ちょうど元旦の日にも似たような 症状があり、冷や汗止まらなくて💦 安静にしてましたら、落ち着きました。 優しい産院がいいです( ; ; ) 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポム
優しい産院さんですね💦
私、大きい病院なんですが…
張りが規則的に1時間のうちに
何回かあったり、出血、破水ぽいのがあれば連絡するように言われたので😭
張りは…波があり…急に痛くなったり
和らいだり…。深呼吸😮💨してなんとか
落ち着かせてます😭
数日前に検診があったので
ちょうど元旦の日にも似たような
症状があり、冷や汗止まらなくて💦
安静にしてましたら、落ち着きました。
優しい産院がいいです( ; ; )