お仕事 旦那が家事を全くしません。27万しか稼いでないのにと思ってしまいます… 旦那が家事を全くしません。 27万しか稼いでないのにと思ってしまいます 心狭いでしょうか。 私もパートですが朝6時に起きて休憩なしで働いているので 余裕なくてイライラしてしまうことが多くて嫌になります 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 家事 パート はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まっったく狭くないです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ご主人のご飯は作らず、洗濯物もご主人の分だけ洗わずでいいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント