はじめてのママリ🔰
それは憂鬱ですね、、、
最初が肝心なので適度なディスタンスを持って接することです。
相手にされていない、距離を置かれていると義嫁が感じれば次第に疎遠になると思います。
何を聞いても言われても気に留めないことです。
はじめてのママリ🔰
それは憂鬱ですね、、、
最初が肝心なので適度なディスタンスを持って接することです。
相手にされていない、距離を置かれていると義嫁が感じれば次第に疎遠になると思います。
何を聞いても言われても気に留めないことです。
「住まい」に関する質問
⭐︎住宅ローンについて 世帯年収700万(妻300.夫400) 2歳の子供1人(もう1人欲しいがすぐすぐは考えていない) 借入3700万ほどで考えています。同じくらいで借入した方いましたら現状含めアドバイスをください…( ; ; )💦
玄関の広さ 土間ホール 改めて気づきました😢今住んでいる賃貸住宅より狭いことに。。幅90奥行き80cmくらいしかありません。階段下はちょっとした物置?収納スペースとなっています。 今さら、広げることは難しそうですよ…
離婚まっしぐら!?!? 私 都会に住みたい!(今の地域より) 戸建てにこだわりなし。 マンションでもいいと思ってる。 旦那 自分の地元寄りの程よい所!(今の地域都会だろ!!) 一戸建だ!!…
住まい人気の質問ランキング
コメント