サプリ・健康 普通のピル(ヤーズなど)かヤーズフレックスどちらがおすすめですか?2日… 普通のピル(ヤーズなど)かヤーズフレックス どちらがおすすめですか? 2日目の生理の量が多くて困っています 他に調べたけど原因わからずでした それ以外はなにも困ったことはないです。 ヤーズフレックスは合えば長期間生理がこないらしいですが 120日持つ人はそんなにいないとのことで いつ血が出るかひやひやしながらもしんどいなと思いますが 私はいつも35日周期でくるのに普通のピルだと28日で生理がくるのでなんか早いなぁと😅 どちらも効果は同じですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ピル 生理 おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント ままり ヤーズフレックス3年ほど服用してました! 私は体にあってたのか120日に1回しかこないし、来ても少量で終わってました🤔 めちゃくちゃ楽でしたよ〜 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント