その他の疑問 〜お祝い返し〜久しぶりに会った友達から結婚式行けなかったからと3万円… 〜お祝い返し〜 久しぶりに会った友達から結婚式行けなかったからと 3万円のお祝いを頂きました。 友達の結婚式はしない予定みたいでその場合、 皆さんはどのようなお返ししますか?? また、どのようなお返しだと嬉しいですか?? 最終更新:37分前 お気に入り 1 お返し 結婚式 お祝い 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 相手にまだお祝い渡せてないなら、半返しして、同額包むかなぁと思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! 結婚式の締め切り前に欠席が決まったので渡してないです! なるほど!ありがとうございます! 参考にさせていただきます🙇♀️🙇♀️ 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
結婚式の締め切り前に欠席が決まったので渡してないです!
なるほど!ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇♀️🙇♀️