家族・旦那 パパ「が」ダメな赤ちゃんいますか?私や私の母や父兄弟は問題ないのに旦… パパ「が」ダメな赤ちゃんいますか?? 私や私の母や父兄弟は問題ないのに旦那にだけ泣きます。 最終更新:1月18日 お気に入り 旦那 赤ちゃん パパ 兄弟 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 下の子、うちもダメです🥹 1月17日 はじめてのママリ🔰 なんなんですかね、、、ちなみに旦那さん育児に積極的ですか? 1月18日 退会ユーザー 夜は下の子と一緒に寝て、朝はそのまま朝ごはんまで用意して食べさせてくれているので積極的な方だと思います! それでもパパの抱っこで泣いたり、パパが呼んでも来たりしないんですよね…😅 1月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんなんですかね、、、ちなみに旦那さん育児に積極的ですか?
退会ユーザー
夜は下の子と一緒に寝て、朝はそのまま朝ごはんまで用意して食べさせてくれているので積極的な方だと思います!
それでもパパの抱っこで泣いたり、パパが呼んでも来たりしないんですよね…😅