子育て・グッズ 生後8ヶ月 ミルクの量について🍼生後8ヶ月の男の子です👶完ミの方、寝る… 生後8ヶ月 ミルクの量について🍼 こんばんは🌙ˎˊ˗ いつもお世話になっております。 生後8ヶ月の男の子です👶 完ミの方、寝る前のミルクってどのくらいあげてますか? 8ヶ月の時はこうだったよ〜 というコメントも嬉しいです! 参考にさせていただきたいので よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 生後8ヶ月 男の子 ミルクの量 完ミ はるまる(生後8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 寝る前は200飲んでました! 1時間前 はるまる コメントありがとうございます🙇♀️ やはりそのくらいですよね😭 夜中お腹空いて 起きませんでしたか👀? 1時間前 ママリ 夜通し寝ていて起きることは特になかったです! ただご飯もかなりたくさん食べてたとは思います😅 1時間前 はるまる なるほどです😭 日中の離乳食が少ないんでしょうか… 最近夜中に起きることが多くて、 泣いて喚いてミルク欲しがるので🍼💦 ちなみに、離乳食ってどのくらい食べてるか分かりますか🍴? 1時間前 ママリ 8ヶ月の頃だと150〜180gくらい食べてたと思います! 1時間前 ママリ +食後のミルクで150〜200でした😅 1時間前 はるまる わあ!たくさん食べてますね😳! うちもそれくらい食べれるのかもしれないです…! 明日から増やしてみます😂!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまる
コメントありがとうございます🙇♀️
やはりそのくらいですよね😭
夜中お腹空いて
起きませんでしたか👀?
ママリ
夜通し寝ていて起きることは特になかったです!
ただご飯もかなりたくさん食べてたとは思います😅
はるまる
なるほどです😭
日中の離乳食が少ないんでしょうか…
最近夜中に起きることが多くて、
泣いて喚いてミルク欲しがるので🍼💦
ちなみに、離乳食ってどのくらい食べてるか分かりますか🍴?
ママリ
8ヶ月の頃だと150〜180gくらい食べてたと思います!
ママリ
+食後のミルクで150〜200でした😅
はるまる
わあ!たくさん食べてますね😳!
うちもそれくらい食べれるのかもしれないです…!
明日から増やしてみます😂!!