※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

プリンが目立ち、美容院の予約までまだ期間があったので今週の木曜日に…

プリンが目立ち、美容院の予約までまだ期間があったので
今週の木曜日にセルフでカラーしました。
似た色味を選んだのですが逆に明るくなってしまい、
またセルフで暗めにするか悩んでます😭

みなさんならこの髪色ならセルフでしますか??
それとも次の美容院予約までこのままでいますか??

お風呂上がりなので髪ボサボサです。すいません。

コメント

り。

その美容院の予約が何月かにもよりますが、、あと2.3ヶ月ならもう我慢します😣笑

セルフ重ねまくって色味が変に残るのが嫌で、セルフムラ増やしたくないタイプなので!笑
それが気にならないタイプだったらもう1回やるかもです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次の予約が3週間後です😭😭
    トップの色もなかなか差がでてしまっていて、、、💦
    やっぱムラ出ますよね😭ブリーチした後なので残留残るのもいやで、、、

• 1時間前
  • り。

り。

え!それならもうまちます!笑
    美容院でのカラー後からまた次まで時間が空いた時のプリンってまじでしんどいですよねw セルフでやりたくなる気持ちちょー分かります😢

でもやっぱりここからまたムラを作るのと残留が下手にところどころ残ったりして美容師にも迷惑かけたくないのが私は強くて私ならもう待ちます😭笑
    それに次の色を何色にしたいかによりますが暗くすると余計また面倒になりそうな気がして🥺
    せっかくめちゃくちゃ綺麗に金髪に抜けてるのでもったいないかもです🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ待った方がいいですわね!!
    プリンって目立つからほんと気になりますよね😭😭

せっかくブリーチしたのにまた残留のこるなんてやっぱもったいないですわね😭😭

• 1時間前
  • り。

り。

ですです!😭
    子供産まれると行きたい時に美容院行けないから長引いてプリンが余計気になりますよね😭笑 (私も出産前からブリーチカラーですが産前は1ヶ月に1回行くくらい黒が許せませんでしたw

私も今2ヶ月目のプリンで早く行きたくてソワソワです😩😩

ブリーチこれからも続けてハイトーンを綺麗に持たせつつ色々な色入れていくならもったいないと思います😭
    私もあと1.5ヶ月辛抱なのでお互い帽子とかで上手くかくしながら残留なしのために頑張りましょ😭わら

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!!!
    私も産む前は定期的にいってました😭

今の髪色ってどんな感じですか??😭

• 26分前
ちなつ

セルフのカラー剤は痛むので短期間に何回もやらない方がいいと思います🥹
私なら美容室まではもう何もしないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ痛みますよね😭😭
    ちなみに↑の方にのせたのですが
    プリンだった部分もこんな感じで色がちがうのですがやっぱやらないほうがいいですよね、、、??

• 1時間前
  • ちなつ

ちなつ

私もプリン許せないタイプなんですが、プリンの部分が黒じゃなくて茶色なのでまだセーフだと思います😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!!!
    私もまだ黒じゃないだけマシかなーって思ってました🤣🤣

• 1時間前