※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

車で実家に帰ると道挟んだ向かいに住むおばさん(75、6歳くらい)が必ず…

車で実家に帰ると道挟んだ向かいに住むおばさん(75、6歳くらい)が必ず外に出てきてずーっとこちらを観察してきます
車の音が家の中まで聞こえるようにしているのか、速攻で出てきます

向こうは一人暮らしです。
わたし見てますよ!っと言わんばかりにじーっとじろじろこちらを見てきます。。なんなら堂々と道路まででてきてこちらの様子を伺ってきます、、挨拶もなにもないです。。
怖いので見ないフリして我慢してます

ほんと気持ち悪い。。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの近所にも会社の近くにもそういう老人います。
道路沿いの家なんですが、毎日庭先に出て通る車や通行人を睨みつけてます。
仕事辞めてやることなくて暇で暇で仕方ないんでしょうね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    わたしがまだ実家に住んでいる頃からずっとで、最近エスカレートしてきています💦
    自分の家に帰ってから実家の母に電話してまたあの人監視してきたねって言ったら
    あんた帰る時めちゃくちゃ怖い顔して睨んでたよ。と言われました💦
    暇なんですね、、それを止める家族も居ないようですし😢

• 2時間前