※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

専業主婦で暇だから誘ってーとはいうもののなんだかんだ予定あったり幼…

専業主婦で暇だから誘ってーとはいうもののなんだかんだ予定あったり幼稚園の行事とかもあるし
まじで暇というより時間の融通効くって感じなのも同じままなら分かってくれてると思ってたし
1週間前に空いてる日言い合って決めた予定なのに
その日の朝待ち合わせ1時間前になんか嫌な予感するから連絡したら最初は準備なかなか進んでないーだったのが子供が機嫌悪いから日にち改めていい?はやばくない?!
こちらも同じくその中上の子の幼稚園の準備
旦那の弁当の準備しながらの下の子の準備
自分の準備もしたのに。
子供が機嫌悪かったら予定全部なしにするのかな?
ドタキャンクゼがある人って人の時間安易に考えてるんですかね?まじで理解できなくて引きました。。。
周りにこんな人いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

いないですね💦
我が子様様なんでしょうね。

急な体調不良は仕方ないけど、子供の機嫌でしかもそんな時間ギリギリでキャンセルはなしです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体調不良とかならもちろん理解できます。子供が眠くて家にいたいって言ってるからなしはやばいですよね。
    しかも、その後ストーリーでアイロンビーズってストーリーしてて。。
    まじかよってなりました笑

• 2時間前
ままくらげ

子供の機嫌が悪くて予定してた家族での用事が無しになった事は一度や二度ではないのでお相手の方もそうなのかな?とは思いました💦
家の中で大暴れして叩いて蹴って泣くような子供を、外に連れ出せないのです😣

その方が周りの迷惑になりますから、もう今日は買い物に連れ出すのも無理、ちょっと出たけどこれ以上は人目に触れる場所に居るのは無理だわって時が年に数回あります。
子供を引きずって連れてこられても引きませんか😭

そんな感じなので子供を交えて遊ぼうとか、夫に任せられない中で出かけようってのはできないでいます🥲
だから友達を誘おうなんてできないですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのレベルの子だったら理解できます!
    が!その子は何度も遊んでる子ですがそこまでひどくなくて、、、
    眠いって機嫌がわるかったみたいです。
    なしになった後家でアイロンビーズってストーリーにやってて。。。
    え。ってなりました🥹

• 2時間前
  • ままくらげ

ままくらげ

お友達の前だと我が子も気を張ってて荒れず親の前では荒れるので、家と外での姿が違う時がありますが
    わざわざのんびり遊んでるところをストーリーにあげちゃうのはちょっと……ですね😭
    私なら申し訳なくてその日は子供が落ち着いたとしても、表面上は大人しくしてます💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、、。

表面上だけでもやってほしいですよね😭

• 1時間前