※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目欲しいけど家事育児しながらのつわり耐えれる気がしない😵‍💫

2人目欲しいけど家事育児しながらのつわり耐えれる気がしない😵‍💫

コメント

り

うちは2人目が7歳差なので、悪阻中はかなり助けてもらい楽でした!☺️
今3人目妊娠中でまだ6週ですが悪阻始まって今回はきついです、休みたくても2人目がいるので休めず‥まだ始まったばかりですがこれからが怖いです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり大きくなってからだと理解できる分楽なんですね😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

2人目欲しくて妊活中ですがつわりのことは考えないようにしてます🤣
耐えれる気がしないからです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに考えないようにした方が良さそうです笑笑

• 1時間前
み

私の場合は食べづわりだったので気持ち悪くなったらすぐ何か食べれば全然平気でした🤣主さんもなにか対処法が見つかれば楽なんですけどね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目食べづわり吐きづわりでトイレとお友達だったので恐怖です、、😂

• 1時間前