コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそういう時期ありましたがうちの場合は、夫婦で同じ子育てをしなくてもいいのでは?という結論に至りました🤣
世の中に出れば色んな人がいるので、個々のやり方で子育てをして、子供がどう受け止めるかでいいかってなりました。笑
ただ旦那が子供の人格否定をする怒り方をする時は旦那に注意してます‼︎
「それはただのイジメの言葉だよ。具体的に悪いところを伝えてあげて!」って言ってます☺️
はじめてのママリ🔰
うちもそういう時期ありましたがうちの場合は、夫婦で同じ子育てをしなくてもいいのでは?という結論に至りました🤣
世の中に出れば色んな人がいるので、個々のやり方で子育てをして、子供がどう受け止めるかでいいかってなりました。笑
ただ旦那が子供の人格否定をする怒り方をする時は旦那に注意してます‼︎
「それはただのイジメの言葉だよ。具体的に悪いところを伝えてあげて!」って言ってます☺️
「夫婦」に関する質問
妊娠中の性的な行為について。💦 ⚠️性的なお話ですので、苦手な方は スルーして頂ければと思います。 現在妊娠6ヶ月の初マタです。 低値胎盤気味ということもあり性交渉は先生から 禁止されているのでオーラルでのみして…
夫が息子を義実家に預けて、2人でどこかご飯食べに行ったりしようというんですが、なんか預ける事が嫌だなぁと感じてしまいます。(実家は母はいますが遠いのと、家も汚く見れる環境じゃないので預けれません💦) 別に義両…
旦那に年齢を間違えられたらイライラしますか?しませんか? 1歳半の娘がいます。産後からいろいろなことのチリツモで、別居して1ヶ月半ほどになります。明確に期限は決めておらず、現在も別居中です。 正直旦那に対して…
家族・旦那人気の質問ランキング
りこ
たしかに同じ子育てはしなくていいのは分かるのですが、旦那が少し手が出るんですよね……強くとかでは無いけど、あたしはどんな状況でも手は出して欲しくないと言うと旦那にキレられました……