妊活 多嚢胞の方、排卵検査薬やのびおりなどはどのような感じでしたか?🥺 多嚢胞の方、排卵検査薬やのびおりなどはどのような感じでしたか?🥺 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 のびおり はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ゆりちゃん 排卵検査薬はずっと薄く陽性が出ます。 のびおりはしっかり出てます 22時間前 はじめてのママリ🔰 のびおりはちゃんと排卵くらいに出てきましたか? 16時間前 ゆりちゃん はい、排卵期ぐらいに出てました! 15時間前 はじめてのママリ🔰 陰性の時はさずかに排卵しているということはなかったですか? 今レトロゾールを2段階で内服中なのですが、たまにのびおり出たりしています💦 1回目の時ものびおり出ていても排卵していなかったので、陰性続きでタイミング取らなくてもいいか迷ってます 13時間前 ゆりちゃん 排卵検査薬が陰性の時は排卵していなかった気がしますが、基本的にずっと 薄く陽性が出てたので参考にならないかもです😅 そんなことがあるんですね、、、 のびおりが出ているならタイミングを取ってもいいと思います 11時間前 はじめてのママリ🔰 今日クリニックなので、また先生に聞いてこようと思います! 教えていただきありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
のびおりはちゃんと排卵くらいに出てきましたか?
ゆりちゃん
はい、排卵期ぐらいに出てました!
はじめてのママリ🔰
陰性の時はさずかに排卵しているということはなかったですか?
今レトロゾールを2段階で内服中なのですが、たまにのびおり出たりしています💦
1回目の時ものびおり出ていても排卵していなかったので、陰性続きでタイミング取らなくてもいいか迷ってます
ゆりちゃん
排卵検査薬が陰性の時は排卵していなかった気がしますが、基本的にずっと
薄く陽性が出てたので参考にならないかもです😅
そんなことがあるんですね、、、
のびおりが出ているならタイミングを取ってもいいと思います
はじめてのママリ🔰
今日クリニックなので、また先生に聞いてこようと思います!
教えていただきありがとうございます!