コメント
まりん
うちの旦那は、財布持ってましたが、キャッシュレス生活になってから、100均の小さいポーチ?みたいなのに数千円と免許証だけ入れて使ってますww
ままり
DIESELのSALEしてた財布
何年か前に誕プレであげてそれをずっと使ってくれます!
確か7000円前後だったと思います!
-
うそよダヨーン🥺
コメントありがとうございます!- 1月18日
まりん
うちの旦那は、財布持ってましたが、キャッシュレス生活になってから、100均の小さいポーチ?みたいなのに数千円と免許証だけ入れて使ってますww
ままり
DIESELのSALEしてた財布
何年か前に誕プレであげてそれをずっと使ってくれます!
確か7000円前後だったと思います!
うそよダヨーン🥺
コメントありがとうございます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
クレンジングや洗顔、スキンケア用品をそれなりの金額のものを使っていたけど、プチプラに乗り換えた方いますか? やっぱりそんなに大差ないと思いますか? それとも全然違うなと感じますか?
【花柄ワンピース👗】 写真のワンピースが、とっても可愛くて…💦 何歳までだったら似合いますかね? 40代後半でこの写真のワンピースを着ている人を見たら、どう思いますか? 購入する前に聞いてみようと投稿しました! …
皆さん割と同じ髪型にされているママさん多いです。 ショートだとずっとショート!! ロングだとずっとロング! 私は肩ぐらいから、セミロング~ロングまで伸ばすことが多くて飽きたらばっさり切るってことを8年前から…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
うそよダヨーン🥺
コメントありがとうございます。
夫はお小遣いを現金支給しているので持ち歩かないといけないんですが、レシートを貯めまくる人なのでポーチでもいいくらいです🤣