※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーカーについて質問です。 B型ベビーカー買おうか悩んでます。でも…

ベビーカーについて質問です。 
B型ベビーカー買おうか悩んでます。
でも上の子が乗ってくれる自信ないし、そしたら下の子も乗れるようにAB継続の方がいいのかなと。
今のABお下がりだから使い勝手悪くて😭
B買うならリベルかなーって思ってるんですけど、B買って結局乗らなかったよーって人とかいますか😭

コメント

ママリ

うちはAかってから上の子が8ヶ月くらいの時にB型リベル を買いました!下の子は基本抱っこ紐で上の子は下が生まれた時2歳半くらいでしたがベビーカー乗らず歩いてくれてました!少し遠出するときはラベル持って行きましたがベビーカー拒否されたことないので普通に乗ってました。下の子7ヶ月になってお座りできるようになってからリベル デビューしていて、今は下の子リベル 、上の子歩きに抱っこ紐持って行くで出かけてます!個人的にはAB型買うならB型の方がいいと思います、