家族・旦那 旦那が月曜日ー金曜日の4泊5日で出張に行くのですが、現金いくら持たせ… 旦那が月曜日ー金曜日の4泊5日で出張に行くのですが、 現金いくら持たせますか? 喧嘩中なので何も言ってこなくて。 お金の管理は私がしているので、旦那は今1〜2万しか持っていないと思います。クレジットも私が持っています(隠してるわけではないので勝手にとるかもですが)。 それとも何も言ってこないなら知らんぷりしますか? 最終更新:1月17日 お気に入り 旦那 お金 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ いま喧嘩中なら旦那さんから言ってきたら渡します! 言ってこないなら渡さないです🫡笑 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント