ココロ・悩み 夫がほとんど土日は仕事なので、私と子供だけで過ごすことが多い。遊び… 夫がほとんど土日は仕事なので、私と子供だけで過ごすことが多い。遊びに誘ってくれるお友達もいない。だからって自分から誘って予定たてるのもなかなか早めの行動ができない。直前にやっと声かける気になれても予定あり。そりゃそうだ。私がママ友とうまくやっていけてないせいで子供達につまらない休日を過ごさせている。どこかおでかけしてもお友達いないから楽しくないと…。ごめんね。 最終更新:1月17日 お気に入り 2 ママ友 夫 遊び 友達 おでかけ つくね(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント