子育て・グッズ 生後1ヶ月の女の子がいるのですが、なんだか元気がない気がします。泣き… 生後1ヶ月の女の子がいるのですが、なんだか元気がない気がします。 泣き声がいつもより小さく、抱っこの腕の中でジタバタする力が弱く感じます。 今日は1ヶ月健診へ行ってきて 行き帰りと声が枯れるくらいにギャン泣きしたので疲れているのでしょうか? 母乳はいつも通り欲しがってしっかりと飲んでいて、排泄も問題ないです。 赤ちゃんも疲れたら元気がちょっとないな〜となるものでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 生後1ヶ月 赤ちゃん 女の子 健診 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは赤ちゃんもお疲れかもしれませんね🤗疲れたらよく眠る〜ウトウトしたい〜はあると思います!ゆっくり休んでください😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 退院、2週間健診、そして今日。人生で3回目の外出で赤ちゃんもきっと疲れていますよね😭 いつもよりなんとなく力がないようで心配していましたが、ゆっくり休ませてあげようと思います🥹 安心できるお言葉をありがとうございました🙇🏻♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ギャン泣きしただけでコテっと寝ちゃうくらいだった体力も成長してくると そんな事では負けない力を手に入れてくるので😂 今日は寝てくれてラッキーだったんだなと 思う日が来るはず😂 健診終わって、外出して いろんな経験して体力つけてってねー👶🩷 では! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
退院、2週間健診、そして今日。人生で3回目の外出で赤ちゃんもきっと疲れていますよね😭
いつもよりなんとなく力がないようで心配していましたが、ゆっくり休ませてあげようと思います🥹
安心できるお言葉をありがとうございました🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きしただけでコテっと寝ちゃうくらいだった体力も成長してくると
そんな事では負けない力を手に入れてくるので😂
今日は寝てくれてラッキーだったんだなと
思う日が来るはず😂
健診終わって、外出して
いろんな経験して体力つけてってねー👶🩷
では!