※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月の女の子がいるのですが、なんだか元気がない気がします。泣き…

生後1ヶ月の女の子がいるのですが、なんだか元気がない気がします。
泣き声がいつもより小さく、抱っこの腕の中でジタバタする力が弱く感じます。
今日は1ヶ月健診へ行ってきて 行き帰りと声が枯れるくらいにギャン泣きしたので疲れているのでしょうか?
母乳はいつも通り欲しがってしっかりと飲んでいて、排泄も問題ないです。
赤ちゃんも疲れたら元気がちょっとないな〜となるものでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それは赤ちゃんもお疲れかもしれませんね🤗疲れたらよく眠る〜ウトウトしたい〜はあると思います!ゆっくり休んでください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲
    退院、2週間健診、そして今日。人生で3回目の外出で赤ちゃんもきっと疲れていますよね😭
    いつもよりなんとなく力がないようで心配していましたが、ゆっくり休ませてあげようと思います🥹
    安心できるお言葉をありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギャン泣きしただけでコテっと寝ちゃうくらいだった体力も成長してくると
    そんな事では負けない力を手に入れてくるので😂
    今日は寝てくれてラッキーだったんだなと
    思う日が来るはず😂
    健診終わって、外出して
    いろんな経験して体力つけてってねー👶🩷
    では!

• 1時間前