はじめてのママリ
ミルクアップブレンドは効果ありました!が、赤ちゃんに吸ってもらうのが、特に夜間が1番効果あります!
でも負担になるなら完ミ切り替えでいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ
ミルクアップブレンドは効果ありました!が、赤ちゃんに吸ってもらうのが、特に夜間が1番効果あります!
でも負担になるなら完ミ切り替えでいいと思いますよ☺️
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月ミルクについてです 混合のミルク寄りなんですが昼間は100飲んでくれるのに夜はどんなに起こしても60-80が限界です😭😭 体重が増えてたら問題ないんですかね、、同じような方いますか?🥲
生後1ヶ月の男の子を育てています。 ミルクもあげてうんちもしておむつも変えて抱っこしても泣きやみません😭いつもならチャイルドシートに乗せて少しドライブすればすぐ寝るのですが寝るどころかそれでも泣き止まずです…
生後1ヶ月と3歳児の寝かしつけ みんなどうしてましたか?🥺 もうすぐ旦那の育休が終わり 週明けから完全にワンオペになります 下の子が基本抱っこでしか寝なくて ベビーベッド、バウンサーで寝るのは最高30分… 危ないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント