はじめてのママリ🔰
小2の息子いますが
まだベタベタしますよ
テレビ見てるのに
腕組んできたりします😂
あめりかんどっく
小3次男も甘えんぼさんですよ!
ただ兄弟いるのもあって段々なくなってきましたが!
小5長男はくっつくとキモイと言われるので今のうちにベタベタしといた方がいいですよ🫶🏻💕
はじめてのママリ🔰
うちはあまりしないですね。むすめはよくあまえてました
はじめてのママリ🔰
小2の息子いますが
まだベタベタしますよ
テレビ見てるのに
腕組んできたりします😂
あめりかんどっく
小3次男も甘えんぼさんですよ!
ただ兄弟いるのもあって段々なくなってきましたが!
小5長男はくっつくとキモイと言われるので今のうちにベタベタしといた方がいいですよ🫶🏻💕
はじめてのママリ🔰
うちはあまりしないですね。むすめはよくあまえてました
「男の子」に関する質問
小1の男の子が好きなキャラクターを教えてください‼️ 今度、友だちの子に入学祝い渡すのですが もう用意しているものは実用的なものなので 入学する本人は嬉しいプレゼントではないので 何が本人が喜ぶようなプレゼント…
皆さん兜や雛人形って購入しましたか? 我が家は上2人の男の子の時は安っちい布の兜の置物を購入しただけで💦 しかも最初の5年ぐらいで出さなくなってしまいました😂 3人目が女の子と言うのもあり、今悩んでいます。 別に…
断乳について教えてください🙇 (気持ちを吐き出させてください🙇) 母乳メインの混合で、もうすぐ3ヶ月になる 男の子を育てています。 母乳が足りていないのかな〜という不安な気持ちを 生まれた時からずっと抱えたまま、な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント