1人目を30代で産んだ方、3人目は何歳で産みましたか?また、3人目は元々…
1人目を30代で産んだ方、3人目は何歳で産みましたか?
また、3人目は元々予定していましたか?
(元々2人で終わる予定だったけど欲しくなった、予定はなかったけど出来てしまったなど)
よければ今後の参考に教えてください😊
- ママリさん(妊娠33週目, 4歳0ヶ月)
コメント
ぶっつん
1人目31才
3人目35才でした。4人目37才で産みましたが😁
3,4人目は予定なかったです💦
1人目を30代で産んだ方、3人目は何歳で産みましたか?
また、3人目は元々予定していましたか?
(元々2人で終わる予定だったけど欲しくなった、予定はなかったけど出来てしまったなど)
よければ今後の参考に教えてください😊
ぶっつん
1人目31才
3人目35才でした。4人目37才で産みましたが😁
3,4人目は予定なかったです💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、旦那がタバコを吸っている場合やめさせますか?? 妊娠7ヶ月目の初マタです。 旦那は電子タバコを吸っていて元々家で吸っていましたが、仕事中や外で吸うのはかまわないから、私が近くにいる時はやめてほしいと…
旦那さんが「チャイルドシートセカストで見てみてないならお店に見に行く」って言ってるんですけど最初からお店に行かせる理由なにかありませんか😂😂 抱っこ紐とかならセカストでいいかなと思ってるんですけどさすがにチャ…
つわり9週目 今日お休みもらってしまいました。特に吐いたりしてるわけではないですが、気持ち悪いのが続いてるのと、朝水便が3回ぐらい出て体調悪い。。と思いお休みもらったのですが なんだか後ろめたいです。。 今日だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリさん
すごい!短いスパンで妊娠出産されたんですね。尊敬です😳
3人目以降は予定なかったんですね!ご回答ありがとうございます!