※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小規模保育園の保育士さんやご存知の方いらっしゃったら教えてください!…

小規模保育園の保育士さんやご存知の方いらっしゃったら教えてください!

子どもが今年3月に今通ってる小規模保育園を卒園するのですが、結果が来週発表されます!
卒園する子たちの転園先って、今通ってる保育園には発表前に市からお知らせとか行きますか、、?

コメント

ママリ

市役所側ですが、こちらからどこに決まったかは特にお知らせしません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかして結果知ってる、、?的なことお話されたので気になってました😭
    よかったです😭
    ありがとうございます!!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

系列園がもしあるなら、系列園に来年度入る子は系列園に知らされるので、そーゆう情報からくるお話だったかもしれません!
    系列園に入ると決まってなければ他の園に通うことになってるんだなって感じですかね!?

• 1時間前