まゆ
私が一人目妊娠中仕事辞めてからそんな感じでした。
出産したらゆっくり寝る暇もなくなるし、子供が少し大きくなれば3食作って一緒に食べなきゃならなくなるし
自然と規則正しくなるので大丈夫ですよ。
今ゆっくりしていたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます☺️✨
赤ちゃん生まれたての時は夜の方がよく泣くので、今から体慣らしているみたいで夜型生活むしろ良いじゃないかと思いました!👏
まゆ
私が一人目妊娠中仕事辞めてからそんな感じでした。
出産したらゆっくり寝る暇もなくなるし、子供が少し大きくなれば3食作って一緒に食べなきゃならなくなるし
自然と規則正しくなるので大丈夫ですよ。
今ゆっくりしていたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます☺️✨
赤ちゃん生まれたての時は夜の方がよく泣くので、今から体慣らしているみたいで夜型生活むしろ良いじゃないかと思いました!👏
「妊娠18週目」に関する質問
18w2dの初妊婦です。 ここ何日か水っぽいサラサラしたものが出てくることがあり、おりものなのか尿もれなのか高位破水なのかがわからず不安です… 常に出ているわけではなく、ふとしたときに出ます。 同じような経験をした…
この4枚のエコー写真は女の子の確率高いでしょうか?😣 前回、18wのエコーをこちらで投稿させていただき 女の子だと思うとご意見をいただきました🎀 15wのお股付近にある突起のようなものは 臍の緒かな?と思うのですが、…
18週なんですが、16週後半から張るようになり 今は多い時で一日5回以上張ります この時期から張ってた方いますか?? 子宮頸管長は前回の検診の時36ミリで大丈夫って言われたんですけどこの時期にしたら短いですよね? 上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント