コメント
ママリ
受診前に電話で状況伝えれば、別室対応とか車内待機とかさせて貰えると思いますよ😌
ママリ
受診前に電話で状況伝えれば、別室対応とか車内待機とかさせて貰えると思いますよ😌
「小児科」に関する質問
1歳3ヶ月です。あと少しで4ヶ月です。 半年以上体重が増えてません。 同じような方いらっしゃったら教えてください😢 いつも行っている小児科で5月に計ったときは7.8キロで、10月計ったときに7.9キロだったので、小児科の…
一歳くらいでお子様がアトピーと診断された方に相談です😢 いろんな小児科や皮膚科に行って処方されるステロイドの薬が違って悩んでます。 先日行った病院ではベタメゾンというストロングにあたるステロイドを処方されま…
食べ物以外で頻繁に出る蕁麻疹ってなんなんでしょうか😭? お昼寝から起床したときが多いですが、その他にも特定の理由がなくても気付いたら蕁麻疹出てることが増えました。 病院に行こうにも長くても1時間以内に治まるの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!その考えありませんでした!ありがとうございます🥺