産婦人科・小児科 私がインフルエンザになり、下の子が今37.7℃で怪しいな〜と思ってます。… 私がインフルエンザになり、下の子が今37.7℃で怪しいな〜と思ってます。。 19日(月)まで自宅待機期間なのですが、もし明日熱が上がったとしても小児科には連れて行くのは火曜日以降の方がいいですよね😖? 最終更新:1月17日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 受診前に電話で状況伝えれば、別室対応とか車内待機とかさせて貰えると思いますよ😌 1月17日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!その考えありませんでした!ありがとうございます🥺 1月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!その考えありませんでした!ありがとうございます🥺